Сыроедческое блюдо из свекольной ботвы

Сыроедческое блюдо из свекольной ботвы


10 мин
Печать

Многие считают, что в ботве свеклы больше витаминов, чем в самом корнеплоде. Именно поэтому стоит включить эту зелень в свой рацион. Предлагаю попробовать очень вкусный салат со свекольной ботвой.

Описание приготовления:

Чтобы приготовить салат из ботвы, её нужно вымыть, порезать, уложить порционно на тарелочку и дополнить яблоком и луком. Полейте маслом и добавьте специи. Удачи!

Ингредиенты
  • Свекольная ботва  1 Пучок
  • Яблоко  0.5 Штуки
  • Лук белый или фиолетовый  0.5 Штуки
  • Оливковое масло  1 Ст. ложка
  • Соль  1 Щепотка
  • Перец черный молотый  1 Щепотка
  • Кориандр молотый  1 Щепотка
  • Петрушка или сельдерей  1 Пучок

Порций: 1

Как приготовить «Сыроедческое блюдо из свекольной ботвы»

  • Сыроедческое блюдо из свекольной ботвы
    Подготовим продукты. Зелень, яблоко и лук нужно тщательно вымыть.
  • Сыроедческое блюдо из свекольной ботвы
    Порежьте свекольную ботву полосочками, а яблоко и лук — полукольцами. Чтобы яблоко не потемнело, сбрызните его лимонным соком.
  • Сыроедческое блюдо из свекольной ботвы
    На тарелочку укладываем свекольную ботву.
  • Сыроедческое блюдо из свекольной ботвы
    Распределяем лук и яблоки.
  • Сыроедческое блюдо из свекольной ботвы
    Добавляем соль, специи и поливаем оливковым маслом. Салат готов!
Рейтинг
( Пока оценок нет )

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: