Рулетики из ветчины

30 мин Печать

Перед вами отличный рецепт новогодней закуски – рулетиков из ветчины. Такой рецепт всем давно изветен, но раньше готовили их из вареной колбасы. Сегодня я делюсь обновленным вариантом закуски.

Описание приготовления:

Рулетики из ветчины с различной начинкой отлично подойдут для любого праздничного стола, в том числе и новогоднего. Скажу больше: они станут настоящим украшением стола и покорят всех ваших гостей. Рулетики из ветчины предлагаю приготовить с сырно-яичной начинкой, в результате закуска получится не только вкусной, но и очень сытной. А что еще нужно? Спешите сохранить себе рецепт, как приготовить рулетики из ветчины!

Ингредиенты
  • Ветчина  — 300 Грамм
  • Сыр твердый  — 100 Грамм
  • Яйца  — 2 Штуки
  • Чеснок  — 2 Зубчика
  • Майонез  — 2 Ст. ложки

Порций: 3-4

Как приготовить «Рулетики из ветчины»

  • Ветчину порежьте тонкими пластинами (чем тоньше, тем лучше). Идеально, если толщина будет 1-2 мм. Нет-нет, я не пытаюсь сэкономить, просто такая толщина ломтиков позволит скрутить красивые и аккуратные рулетики из ветчины.
  • Яйца натрите на крупной терке.
  • Сыр натрите на того же размера терке.
  • Смешайте яйца и сыр, выдавите несколько зубчиков чеснока.
  • Заправьте майонезом, хорошенько перемешайте массу.
  • На каждый ломтик ветчины положите примерно 1 ст. ложку начинки.
  • Заверните ветчину в рулетик. Если нужно, скрепите рулетики зубочистками или шпажками.
  • Рулетики из ветчины готовы. Кушайте с удовольствием!
  • Рейтинг
    ( Пока оценок нет )
    
    Добавить комментарий

    :) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: