Морковь по-корейски

Морковь по-корейски


12 ч. 0 мин
Печать

Мне кажется, все знают, что такое морковка по-корейски. Но если вы еще не знаете, как приготовить морковь по-корейски в домашних условиях, и всегда покупаете ее в магазинах, то вот вам рецепт.

Описание приготовления:

Если вам не удалось найти в магазине специальную приправу для моркови по-корейски, то ограничьтесь молотым кориандром. А по желанию можете добавить и целые зернышки кориандра в эту закуску, так она станет еще пикантнее.

Потерпите 12 часов, а затем уже сможете насладиться этой знаменитой закуской в полной мере.

Ингредиенты
  • Морковь  450 Грамм
  • Чеснок  2 Зубчика
  • Красный молотый перец  По вкусу
  • Приправа для морквки по-корейски  1 Ст. ложка (обязательно с кориандром!)
  • Масло растительное  30 Миллилитров
  • Уксус 6%  1 Чайная ложка
  • Сахар  2 Чайных ложки
  • Соль  1 Чайная ложка

Порций: 4-5

Как приготовить «Морковь по-корейски»

  • Морковь по-корейски
    Морквовь натрите на специальной терке для моркови по-корейски.
  • Морковь по-корейски
    Добавьте соль и перемешайте. Затем добавьте сахар и хорошо вымешайте морковь руками. Влейте уксус, перемешайте и оставьте миску на 30 минут.
  • Морковь по-корейски
    Теперь всыпьте специи для морковки. Масло разогрейте в сотейнике масло и отправьте туда очищенный и раздавленный чеснок. Прогрейте пару минут.
  • Морковь по-корейски
    Влейте еще горячее масло к моркови и хорошенько ее перемешайте.
  • Морковь по-корейски
    Настаивайте морковь минимум 12 часов при комнатной температуре.
Рейтинг
( Пока оценок нет )

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: