Сыроедческая морковка по-корейски


2 дн. 9 ч. 0 мин
Печать

Приготовим морковку. Обычно я ее готовлю с кипящим маслом, но этот рецепт более простой, зато морковь получается не менее вкусная.

Описание приготовления:

Такую морковку можно использовать для приготовления салатов, рулетов и других блюд, но и сама морковка — вполне самостоятельное блюдо. Универсальное.

Ингредиенты
  • Морковь  1  Килограмм
  • Масло растительное  150 Миллилитров
  • Кориандр  1 Ст. ложка
  • Соль  1 Ст. ложка
  • Сахар  2 Ст. ложки
  • Черный молотый перец  По вкусу
  • Паприка молотая  По вкусу
  • Красный острый перец  По вкусу
  • Уксус  100 Миллилитров

Порций: 6

Как приготовить «Сыроедческая морковка по-корейски»

  • Морковь нужно очистить, срежьте "попки". Натрите ее на терке. Я использую терку для корейской морковки.
  • К морковке добавьте специи, соль, сахар, растительное масло и уксус.
  • Перемешайте.
  • Переложите в закрывающуюся емкость (коробочку для хранения продуктов, например). Храните в холодильнике 2-3 суток. Через 3 суток морковка будет готова.
  • Подаем как закуску или как самостоятельное блюдо.
Рейтинг
( Пока оценок нет )

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: