Салат «Подкаблучник»

Салат "Подкаблучник"


30 мин
Печать

Этот салат сразу интригует своим названием и вызывает желание приготовить его. А если присмотреться к ингредиентам, то можно понять, что получится он вкусным и сытным. Так что давайте готовить!

Описание приготовления:

Этот салат я нашла случайно, и заинтересовал он меня лишь потому, что под ним в комментариях велась активная дискуссия, для кого же все-таки этот салат и стоит ли его готовить вообще. Некоторые писали, что он получится невкусным, потому так и называется, ведь только подкаблучник будет его есть, а другие писали, что чтобы удержать подкаблучника, нужно его хорошенько кормить, и этот салат как раз для этой цели. Этот вариант мне больше понравился. И решила воспользоваться рецептом, как приготовить салат «Подкаблучник». Конечно, мой муж далеко не подкаблучник, но угостить его новым вкусным салатом мне хотелось. А салат действительно получился очень вкусным и сытным. Советую и вам приготовить его, а если вам не нравится название, поменяйте его на «Любимый муж».

Ингредиенты
  • Крабовые палочки  200 Грамм
  • Грибы  150 Грамм
  • Сыр твердый  100 Грамм
  • Кукуруза консервированная  150 Грамм
  • Яйца  3 Штуки
  • Майонез  По вкусу
  • Зелень  По вкусу (для украшения)

Порций: 3-4

Как приготовить «Салат "Подкаблучник"»

  • Салат "Подкаблучник"
    Подготовьте все необходимые ингредиенты. Яйца отварите вкрутую, грибы очистите и обжарьте на сковороде до готовности.
  • Салат "Подкаблучник"
    Крабовые палочки разморозьте и нарежьте мелкими кубиками.
  • Салат "Подкаблучник"
    Отваренные яйца также нарежьте мелко.
  • Салат "Подкаблучник"
    Твердый сыр натрите на крупной терке.
  • Салат "Подкаблучник"
    Все ингредиенты готовы, можно собирать салат. Возьмите подходящую по размеру плоскую тарелку. На дно выложите яйца, а сверху — консервированную кукурузу. Также сверху покройте сеточкой из майонеза.
  • Салат "Подкаблучник"
    Следующим слоем выложите жаренные грибы.
  • Салат "Подкаблучник"
    Выложите сверху крабовые палочки. Я выкладывала ингредиенты в форме горки, но вы можете выложить их, как вам больше нравится.
  • Салат "Подкаблучник"
    Последний слой – сыр. Сверху всю горку смажьте майонезом и украсьте зеленью. Салат готов! Кушайте с удовольствием!
Рейтинг
( Пока оценок нет )

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: