Предлагаю рецепт простого, но очень вкусного салата, который стал для меня открытием. Всем любителям крабовых палочек посвящается.
Описание приготовления:
В дополнение к приготовлению салата хочу отметить, что он очень вкусный, сочный, легкий и хрустящий. Редьку можно взять любого цвета: розовую, белую, зеленую. В качестве заправки подойдет не только смесь майонеза со сметаной, но также оба эти компонента по отдельности в чистом виде. Готовится салат в считанные минуты. Подавайте в будни и праздники.
Ингредиенты
- Крабовые палочки 100 Грамм
- Яйцо куриное 2 Штуки
- Морковь 100 Грамм
- Редька 150 Грамм
- Укроп 10 Грамм
- Майонез 50 Миллилитров
- Сметана 50 Миллилитров
- Соль По вкусу
Порций:
Как приготовить «Салат "Розовая свинка"»
- Яйца сварите вкрутую, охладите, очистите и мелко нарежьте.
- Морковь очистите, помойте и натрите на терке для корейской моркови, но не очень крупно. Добавьте к яйцам.
- Редьку очистите, помойте и натрите, как морковь. Выложите в салат.
- Крабовые палочки нарежьте произвольно и также выложите в салатник.
- Укроп помойте, просушите и мелко нарежьте. Добавьте в салат.
- Салат заправьте майонезом со сметаной, посолите по вкусу.
- Перемешайте все ингредиенты салата.
- Выложите салат на тарелку в форме свинки. Пятачок, ушки и хвостик сделайте из моркови, а глазки из перца горошком.
- Салат к праздничному столу готов. Веселого Нового Года!