Винегрет рецепт классический с горошком

2 ч. 0 мин Печать

Предлагаю Вам классический вариант винегрета — с капустой, фасолью и горошком.

Описание приготовления:

Этот винегрет заправлен растительным маслом, кислота лимонная или уксусная не нужна, салат имеет приятный контрастный вкус благодаря квашеной капусте и соленым огурцам.

Ингредиенты
  • Картофель  — 2 Штуки
  • Морковь  — 2 Штуки
  • Свекла  — 1 Штука (крупная)
  • Огурцы соленые  — 2 Штуки
  • Капуста квашеная  — 100 Грамм
  • Фасоль  — 80 Грамм (можно консервированную)
  • Горошек  — 80 Грамм
  • Луковица  — 1 Штука
  • Соль  — — По вкусу
  • Масло растительное  — 3 Ст. ложки
  • Зеленый лук  — — По вкусу (по желанию)

Порций: 5-6

Как приготовить «Винегрет рецепт классический с горошком»

  • 1. Все овощи нужно отварить, остудить и очистить от кожуры. Фасоль сушеную можно заменить на консервированную белую.
  • 2. Нарезаем картофель кубиками.
  • 3. Морковь режем кубиками.
  • 4. Свеклу также режем кубиком.
  • 5. Огурцы измельчаем кубиками.
  • 6. Лук режем мелко.
  • 7. Собираем все порезанные овощи в салатник. Добавляем фасоль и горошек, соль, масло.
  • 8. Перемешиваем. Винегрет по классическому рецепту с горошком готов! Посыпьте зеленым луком мелко порезанным и подайте к столу. Приятного!
  • Рейтинг
    ( Пока оценок нет )
    
    Добавить комментарий

    :) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: