Cалат с грибами и зеленой фасолью

Cалат с грибами и зеленой фасолью


30 мин
Печать

Очень вкусный теплый салат из овощей и шампиньонов, который вполне может заменить легкий ужин. Такое блюдо будет замечательной и востребованной закуской на праздничном столе. Угощайтесь!

Описание приготовления:

Фасоль можно использовать как свежую, так и замороженную. Свежую фасоль помойте, порежьте на части и отварите 3-4 минуты в подсоленной воде. Замороженная фасоль у меня готова, поэтому я её просто разморозила. Расскажу подробно, как приготовить салат с грибами и зеленой фасолью.

Ингредиенты
  • Фасоль стручковая  200 Грамм
  • Шампиньоны  200 Грамм
  • Лук репчатый  1 Штука
  • Чеснок  2-3 Зубчиков
  • Масло оливковое  3 Ст. ложки
  • Соль  По вкусу
  • Кунжут  По вкусу (для подачи)

Порций: 2-3

Как приготовить “Cалат с грибами и зеленой фасолью”

  • Cалат с грибами и зеленой фасолью
    Подготовьте все необходимые ингредиенты. Грибы помойте и просушите.
  • Cалат с грибами и зеленой фасолью
    В сковороде на оливковом масле обжарьте мелко нарезанный лук, затем добавьте нарезанные пластинами грибы. Обжаривайте 4-5 минут.
  • Cалат с грибами и зеленой фасолью
    Затем добавьте мелко рубленный чеснок и заранее сваренную фасоль. Жарьте ещё 3-4 минуты помешивая.
  • Cалат с грибами и зеленой фасолью
    Посолите по вкусу и салат будет готов! При подаче посыпьте зернами кунжута. Вкусно, как в теплом, так и в холодном виде.
  • Cалат с грибами и зеленой фасолью
    Приятного аппетита!
Рейтинг
( Пока оценок нет )

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: