Фунчоза с овощами


30 мин
Печать

Многие даже не догадываются о том, как приготовить фунчозу с овощами. Сегодня я расскажу вам, как осуществить эту затею, ведь рецепт окажется довольно легким.

Описание приготовления:

Многие даже не догадывались, что из обычной рисовой лапши можно приготовить такое удивительное блюдо. Оно идеально подойдет для вегетарианцев, ведь в его составе нет мяса. По вкусу можно добавлять различные приправы и специи, так блюдо получится еще ароматнее. Фунчоза с овощами — отличная альтернатива привычным спагетти и пасте. Обязательно попробуйте рецепт, как приготовить фунчозу с овощами, вы не пожалеете.

Ингредиенты
  • Фунчоза  100 Грамм
  • Морковь  100 Грамм
  • Огурцы свежие  100 Грамм
  • Перец болгарский  50 Грамм
  • Чеснок  3 Зубчика
  • Уксус  3 Чайных ложки
  • Соус соевый  3 Чайных ложки
  • Масло растительное  2 Ст. ложки
  • Соль  По вкусу

Порций: 3

Как приготовить «Фунчоза с овощами»

    1
    Фунчозу заливаем кипятком на пять минут и добавляем соль. После лапшу необходимо промыть в холодной воде.
    2
    Овощи очищаем и промываем. Перец, морковь и огурец нарезаем тонкой соломкой, а чеснок мелко рубим.
    3
    На раскаленную сковороду вливаем растительное масло и пассеруем морковь с перцем, добавляя соль и перец. В конце добавляем чеснок для аромата и вкуса. Когда овощи станут мягкими, снимаем сковороду с огня.
    4
    Смешиваем в отдельной емкости фунчозу и овощи, тщательно перемешиваем. Добавляем уксус и соевый соус по вкусу.
    5
    Фунчоза с овощами готова, приятного аппетита!
Рейтинг
( Пока оценок нет )

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: