Салат к лапше

Салат к лапше


15 мин
Печать

К лапше лучше всего подавать овощные сезонные салаты. Летом — огуречные, помидорные, а вот зимой — капустные. Предлагаю Вам приготовить простой и вкусный салат из двух видов капусты и яблока.

Описание приготовления:

Для салата вымойте оба вида капусты, яблоко. Дайте воде стечь. Нашинкуйте два вида капусты тонко, а яблоко порежьте соломкой. Посолите и заправьте салат маслом. Удачи!

Ингредиенты
  • Капуста пекинская  250 Грамм
  • Капуста красная  250 Грамм
  • Яблоко  80-100 Грамм
  • Укроп или зеленый лук  1 Пучок
  • Соль  1-2 Щепоток
  • Растительное масло  1-2 Ст. ложек

Порций: 2-3

Как приготовить «Салат к лапше»

  • Салат к лапше
    Нашинкуйте вымытую капусту тонко с помощью острого ножа или шинковки.
  • Салат к лапше
    Красную капусту также вымойте тщательно, снимите верхние листья и нашинкуйте тонко.
  • Салат к лапше
    С яблока снимите кожуру, порежьте тонко соломкой, можно воспользоваться квадратной овощной теркой. Яблоки выбирайте зеленые, кисло-сладкие, они более подходят в салаты.
  • Салат к лапше
    Сложите овощи и яблоко в салатник, посолите, перемешайте и заправьте растительным свежим маслом. Салат готов! При подаче посыпьте рубленной зеленью.
Рейтинг
( Пока оценок нет )

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: