Сельдь под толстой шкурой

Сельдь под толстой шкурой


1 ч. 0 мин
Печать

Не так много времени осталось до Новогодних праздников! Предлагаю приготовить cеледку под толстой овощной "шкурой". Это старое блюдо на новый манер! Вкусно, просто, быстро и очень вкусно!

Описание приготовления:

Приготовим всем известную "Сельдь под шубой" чуть-чуть по-другому. Сделаем шубу вдвое толще, и получится у нас сельдь под толстой шкурой! Незаменимая закуска для новогодних и рождественских праздников! Быстро, просто и очень вкусно!

Ингредиенты
  • Сельдь  1 Штука
  • Картошка  2 Штуки (сваренная в мундире)
  • Морковь  2 Штуки (сваренная в мундире)
  • Свекла  2 Штуки (сваренная в мундире)
  • Лук репчатый  1 Штука
  • Яйцо вареное  2 Штуки
  • Майонез  200 Грамм

Порций: 6

Как приготовить “Сельдь под толстой шкурой”

  • Сельдь под толстой шкурой
    Сельдь разделайте и нарежьте на кусочки.
  • Сельдь под толстой шкурой
    Выложите сельдь на блюдо. Сверху выложите нарезанный лук и чуть-чуть майонеза.
  • Сельдь под толстой шкурой
    Затем — натертый на терке картофель и морковь. Немного майонеза.
  • Сельдь под толстой шкурой
    Затем выложите натертое яйцо. Майонез.
  • Сельдь под толстой шкурой
    Т.к. шкура у нас толстая, то и овощи у нас будут в два слоя. Поэтому положите еще раз натертую картошку.
  • Сельдь под толстой шкурой
    Немного майонеза. Затем морковь, яйцо и еще чуть-чуть майонеза.
  • Сельдь под толстой шкурой
    Сверху выложите натертую свёклу. Хорошо промажьте поверхность майонезом. Дайте настояться.
  • Сельдь под толстой шкурой
    Подайте к столу. Приятного аппетита!
Рейтинг
( Пока оценок нет )

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: