Рыбный салат из консервов с картошкой


15 мин
Печать

Простой, сытный и вкусный салат. Готовится такой салат за считанные минуты и не потребует от вас больших затрат средств.

Описание приготовления:

Приготовить рыбный салат из консервов с картошкой можно не только в качестве перекуса, он смело подойдет для любого повода. По желанию разнообразить закуску можно зеленым горошком или яйцами. Для заправки подойдет масло, майонез или натуральный йогурт. Подавать салат можно порционно или в общем салатнике. Необходимо быстро накормить гостей или членов семьи? Берите рецепт на заметку!

Ингредиенты
  • Рыбные консервы  200 Грамм (у меня тунец)
  • Картофель  2-3 Штук (сваренный в кожуре)
  • Лук  0,5 Штуки
  • Растительное масло  3 Ст. ложки
  • Зелень  По вкусу
  • Соль  По вкусу
  • Перец черный молотый  По вкусу

Порций: 4

Как приготовить «Рыбный салат из консервов с картошкой»

  • Подготовьте все ингредиенты.
  • Картофель очистите и нарежьте кубиками, причем можно использовать как теплый, так и уже остывший.
  • С рыбных консервов слейте всю жидкость и разомните вилкой. Добавьте к картофелю.
  • Зелень измельчите ножом. У меня петрушка, но подойдет любая сезонная.
  • Лук нарежьте кубиками, обдайте кипятком, чтобы ушла горечь и слега отожмите. Вместе с луком добавьте в салат масло, соль и молотый перец.
  • Хорошо все перемешайте. Рыбный салат из консервов с картошкой готов.
  • Приятного аппетита!
Рейтинг
( Пока оценок нет )

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: