Салат с рыбой горячего копчения и картофелем


1 ч. 0 мин
Печать

Очень вкусный и сытный салат, который можно отнести к классическим, беспроигрышным сочетаниям продуктов. Вполне можно сделать для разнообразия блюд и на праздничный стол.

Описание приготовления:

Рыбу горячего копчения для салата можете взять любую. Отличным выбором будет скумбрия и зубатка. Картофель заранее отварите и остудите, тогда на приготовление салата уйдет совсем немного времени. Как приготовить салат с рыбой горячего копчения и картофелем, расскажу в пошаговом рецепте.

Ингредиенты
  • Рыба горячего копчения  250-300 Грамм
  • Картофель  3-4 Штук (вареный)
  • Огурцы  4-5 Штук (маринованные)
  • Лук репчатый  1 Штука
  • Лук зеленый  По вкусу (для подачи)
  • Майонез  По вкусу
  • Соль  По вкусу

Порций: 4-6

Как приготовить «Салат с рыбой горячего копчения и картофелем»

  • Подготовьте все необходимые ингредиенты.
  • Рыбу тщательно отделите от костей и кожи, порвите небольшими кусочками и выложите в салатник.
  • Добавьте нарезанный кубиками картофель.
  • Затем нарезанные не очень крупно огурцы.
  • И мелко нарезанный лук. При желании можете ошпарить его кипятком.
  • Заправьте салат майонезом. При необходимости посолите по вкусу.
  • Приятного аппетита!
Рейтинг
( Пока оценок нет )

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: