Салат «Французский цыган»


1 ч. 0 мин
Печать


Самое главное для этого салата — взять виноград без косточки и лучше всего кишмиш. Несмотря на то, что в салат входят фрукты, сочетание их с чесноком идеально. Салат "французский цыган" вкусный!

Описание приготовления:

Еще по вкусу можно добавить тертый имбирь или цедру лимона. Не удивляйтесь, что в салате необычное сочетание фруктов и чеснока с сыром. Все ингредиенты великолепно дополняют друг друга. Этот рецепт давно раскрыла Екатерина Жемчужная, и этот салат встречается даже на праздничном столе во многих семьях.

Ингредиенты
  • Виноград  — 500  Грамм
  • Ананас  — 300  Грамм (лучше консервированный)
  • Чеснок  — 2  Зубчика
  • Сыр  — 200  Грамм
  • Майонез  — 200  Грамм

Порций: 3-4

Как приготовить «Салат "Французский цыган"»

  • 1. Для приготовления салата сразу нужно нарезать виноград и ананас и оставить, чтобы они стекли. Виноград нужно брать небольшого размера и без косточки.
  • 2. Ананас лучше брать консервированный (он сочнее и вкуснее). Оставьте виноград с ананасом минимум на 15 минут, чтобы ушел лишний сок. Тем временем займемся остальными ингредиентами.
  • 3. Чеснок я измельчаю на чесночнице. Чем больше чеснока, тем вкуснее салат. На указанное количество ингредиентов хорошо положить 2-3 зубчика чеснока.
  • 4. Сыр натираем на мелкую терку, соединяем все ингредиенты. Майонез добавляйте по вкусу. Перемешайте салат и оставьте его пропитываться минимум на 1 час.
  • 5. Перед подачей салат можно украсить половинками винограда.
  • Рейтинг
    ( Пока оценок нет )
    
    Добавить комментарий

    :) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: