Булочки, фаршированные салатом «Оливье»


1 ч. 0 мин
Печать

Сегодня хочу поделиться с вами оригинальным рецептом подачи всем нам привычного и любимого салата "Оливье". Подавать его я советую порционно в булочках для гамбургеров, будет необычно и ново!

Описание приготовления:

Хотите удивить своих гостей оригинальной подачей привычного салата? Тогда смотрите, я расскажу, как приготовить булочки, фаршированные салатом "Оливье". Конечно, такие булочки можно нафаршировать абсолютно любым салатом, но я решила вам показать на этом примере. Заодно покажу, как я готовлю этот салат. Естественно, я не утверждаю, что это классический вариант приготовления, это тот вариант, который полюбился в нашей семье. Если вы знаете другие варианты, поделитесь ими в комментариях, я буду рада попробовать что-то новое :)

Ингредиенты
  • Булочки для гамбургеров  4-5 Штук
  • Картофель  3-4 Штук
  • Морковь  1-2 Штук
  • Яйца  5-6 Штук
  • Огурец соленый  2-3 Штук
  • Колбаса вареная  300 Грамм
  • Горошек консервированный  150 Грамм
  • Лук репчатый  1 Штука
  • Майонез  3-4 Ст. ложек
  • Соль  По вкусу

Порций: 4-5

Как приготовить «Булочки, фаршированные салатом "Оливье"»

  • Подготовьте все необходимые ингредиенты. Картофель и морковь отварите в кожуре до готовности (воду немного присолите). Яйца отварите вкрутую (8-10 минут после закипания). Измельченную луковицу по желанию можно замариновать в смеси воды и столового уксуса (1:1).
  • Вареную колбасу нарежьте мелкими кубиками, такими же кубиками нарежьте картофель и морковь.
  • Мелким кубиком нарежьте яйца и соленые огурчики (можно использовать и свежие). Также в миску к остальным ингредиентам отправьте консервированный горошек и маринованный (или свежий) измельченный лук.
  • Заправьте салат майонезом и хорошенько перемешайте.
  • Салат "Оливье" готов. Дайте ему немного настояться.
  • В булочках сделайте надрезы и выньте мякоть, чтобы образовались углубления, которые будем наполнять салатом.
  • В каждую булочку положите несколько соловых ложек салата "Оливье", сверху украсьте веточкой петрушки или укропа. Вот и все, булочки, фаршированные салатом "Оливье", готовы! Их можно смело подавать порционно гостям.
Рейтинг
( Пока оценок нет )

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: