Салат «Огни Парижа»

Салат "Огни Парижа"


1 ч. 0 мин
Печать

Очень вкусный, яркий и интересный салат, который украсит любой праздничный стол! Перемешивать готовый салат необходимо прямо за столом, чтобы гости могли оценить всю его красоту.

Описание приготовления:

Интересный и аппетитный салат с красивым названием станет достойным украшением любого стола. Вариантов его приготовления существует несколько. Я расскажу, как приготовить салат "Огни Парижа" с картофелем, свеклой, морковью, луком, огурцами и колбасой. По желанию, колбасу можете заменить на вареное мясо и добавить к салату кукурузу, болгарский перец или горошек. Количество ингредиентов можно брать любое, главное, чтобы их пропорции были практически одинаковые. Салат получается сочный, легкий и очень вкусный! Угощайтесь!

Ингредиенты
  • Свекла  1 Штука
  • Морковь  1 Штука
  • Картофель  2 Штуки
  • Лук  1 Штука
  • Огурец  1 Штука
  • Колбаса  120 Грамм (Полукопченая)
  • Майонез  3-4 Ст. ложек
  • Растительное масло  3 Ст. ложки
  • Соль  По вкусу
  • Перец черный молотый  По вкусу

Порций: 4-6

Как приготовить «Салат "Огни Парижа"»

  • Салат "Огни Парижа"
    Подготовьте необходимые ингредиенты.
  • Салат "Огни Парижа"
    Картофель нарежьте соломкой.
  • Салат "Огни Парижа"
    Обжарьте картофель на разогретом растительном масле, посолите и выложите на бумажное полотенце или салфетку, чтобы убрать излишки жира.
  • Салат "Огни Парижа"
    Лук нарежьте перьями. Чтобы убрать горечь, лук можно обдать кипятком.
  • Салат "Огни Парижа"
    Колбасу нарежьте соломкой.
  • Салат "Огни Парижа"
    Примерно такой же соломкой нарежьте огурцы.
  • Салат "Огни Парижа"
    Морковь натрите на терке для корейской морковки.
  • Салат "Огни Парижа"
    На такой же терке натрите свеклу.
  • Салат "Огни Парижа"
    На большую тарелку выложите горками картофель, лук, колбасу, огурец, морковь и свеклу, чередуя цвета. В центр поместите майонез. Поперчите.
  • Салат "Огни Парижа"
    В таком виде готовый салат "Огни Парижа" подается к столу. Затем салат необходимо посолить и аккуратно перемешать. Приятного аппетита!
Рейтинг
( Пока оценок нет )

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: