Помидоры с моцареллой


15 мин
Печать

Моцарелла — очень вкусный вид сыра. Настоящая моцарелла делается из молока буйволиц, но в наше время чаще встречается из коровьего молока. Это очень вкусно!

Описание приготовления:

Рецепт этого салатик крайне прост. Все, что вам нужно, так это вымыть и нарезать помидоры, порезать сыр, измельчить зелень. Все это смешать — и вуаля!

Ингредиенты
  • Помидоры  1 Килограмм
  • Моцарелла  200  Грамм
  • Базилик  1 Пучок
  • Петрушка, укроп, зеленый лук  1 Пучок
  • Бальзамический крем  1 Ст. ложка
  • Оливковое масло  1 Чайная ложка
  • Соль, специи  1 Чайная ложка

Порций: 5-7

Как приготовить «Помидоры с моцареллой»

  • Свежие и упругие помидоры вымыть, удалить место плодоножки. Нарезать на кусочки. Вид нарезки выбирайте индивидуально. Кто-то любит крупно, а кто-то мелко.
  • Беби-Моцареллу извлечь из рассола. Нарезать на половинки.
  • Измельчите зелень. Смешайте помидоры, половики моцареллы и зелень.
  • Заправьте помидоры растительным маслом например, оливковым первого отжима). Лучше брать масло с ярко выраженным вкусом.
  • Возьмите большое блюдо. Бальзамическим кремом (он сладкий, не путайте с уксусом) нанесите рисунок на тарелке.
  • Помидоры посолите и поперчите по вкусу. Еще раз перемешайте.Выложите помидоры горкой поверх рисунка. Сделайте еще несколько штрихов бальзамическим кремом уже на помидорах. Подавайте к столу.
Рейтинг
( Пока оценок нет )

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: