Салат “Каприз”

Салат "Каприз"


15 мин
Печать

Данный салат имеет большое разнообразие вариантов приготовления, ведь как известно и капризы у дам бывают разные! В любом случае блюдо сытное и очень вкусное, с богатыми вкусовыми качествами.

Описание приготовления:

Приготовить салат "Каприз" можно разными способами, экспериментируя с ингредиентами. Сегодня поделюсь с вами рецептом с языком и ветчиной. Блюдо отлично подойдет на каждый день или для праздничного стола. Салат можно выложить слоями или перемешать и подать в общем салатнике, выбирайте любой понравившийся вариант.

Ингредиенты
  • Язык  250 Грамм (у меня свиной)
  • Ветчина  250 Грамм
  • Огурец  250 Грамм (маринованный)
  • Грибы  250 Грамм (любые, у меня лесные)
  • Лук  1 Штука
  • Перец  0,5 Штуки (сладкий, крупный)
  • Растительное масло  3 Ст. ложки
  • Майонез  По вкусу
  • Соль  По вкусу
  • Перец черный молотый  По вкусу

Порций: 1

Как приготовить “Салат "Каприз"”

  • Салат "Каприз"
    Подготовьте все ингредиенты. Язык заранее отварите и дайте остыть.
  • Салат "Каприз"
    Лук нарежьте перьями и обжарьте на растительном масле с грибами до готовности. Переложите в сразу в салатник или в глубокую тарелку.
  • Салат "Каприз"
    Язык очистите и нарежьте соломкой.
  • Салат "Каприз"
    Добавьте нарезанную примерно такой же соломкой ветчину.
  • Салат "Каприз"
    Затем нарежьте соломкой маринованный огурец, слега отожмите его от влаги и добавьте к остальным ингредиентам.
  • Салат "Каприз"
    Нарежьте соломкой болгарский перец.
  • Салат "Каприз"
    Заправьте салат майонезом. Добавьте по вкусу соль и черный молотый перец. Перемешайте. Салат "Каприз" готов. Подавать к столу его можно сразу же.
  • Салат "Каприз"
    Приятного аппетита!
Рейтинг
( Пока оценок нет )

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: