Салат с брокколи и крабовыми палочками


15 мин
Печать

Для приготовления салата можно использовать и свежую, и замороженную брокколи. В последнем случае размораживать предварительно ее не нужно, сразу отваривайте, как и свежую.

Описание приготовления:

Салатик готовится очень легко и быстро, так что считайте, что вариант обеда или ужина на скорую руку — у вас в кармане. Ниже я подробно расскажу, как приготовить салат с брокколи и крабовыми палочками. А вы смотрите и запоминайте!

Ингредиенты
  • Брокколи  150 Грамм
  • Крабовые палочки  150 Грамм
  • Яйцо вареное  3 Штуки
  • Листья салата  1 Пучок
  • Майонез  1-2 Чайных ложек
  • Соль  1-2 Щепоток
  • Орегано  1-2 Щепоток

Порций: 2

Как приготовить «Салат с брокколи и крабовыми палочками»

  • Подготовьте продукты для салата. Листья тщательно вымойте, отварите яйца. С крабовых палочек снимите упаковочные обертки.
  • Доведите до кипения воду, посолите её, а затем положите в неё брокколи. Варите пару минут до мягкости капусты.
  • Откиньте на сито и погрузите в ледяную воду на минутку капусту, чтобы та сохранила цвет.
  • Вареные яйца порежьте на 8 частей каждое.
  • Крабовые палочки порежьте, как вам нравится, я порезала наискосок, так они смотрятся симпатичнее.
  • На порционную тарелочку уложите сначала листья салата, а сверху — яйцо и крабовые палочки.
  • Разложите капусту брокколи. Посыпьте солью и орегано. Сделайте майонезную сеточку. Салат готов, приятного аппетита!
Рейтинг
( Пока оценок нет )

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: