Салат «Грибная полянка» с курицей


40 мин
Печать


Салатик — интересный, вкусный. Необычная система формовки салата — салат укладывается сверху вниз, а потом переворачивается. попробуйте "Грибную полянку" с курицей.

Описание приготовления:

Для приготовления салата картошку и куриное филе придется отварить заранее, но можете использовать и готовые продукты — может, курица из бульона осталась. Эти и все остальные ингредиенты надо измельчить и выложить слоями. Затем переворачиваем и украшаем.

Ингредиенты
  • Шампиньоны маринованные  — 200 Грамм
  • Яйцо куриное  — 4 Штуки
  • Картофель отварной  — 4 Штуки
  • Морковка по-корейски  — 100 Грамм
  • Майонез  — 100 Грамм
  • Петрушка  — 100 Грамм
  • Куриное филе (отварное)  — 300 Грамм

Порций: 4

Как приготовить «Салат "Грибная полянка" с курицей»

  • Подготовьте глубокую миску для салата. Оберните ее пищевой пленкой или используйте одноразовый пакет-майку.
  • На дно миски шляпками вниз выкладываем шампиньоны целыми.
  • Нарезаем мелко петрушку. Выкладываем на грибы.
  • Нарезаем мелко отварную курицу. Выкладываем поверх зелени. Смазываем майонезом.
  • Корейскую морковку выкладываем сверху на курицу.
  • Смазать майонезом.
  • На крупной терке натрите картофель отварной. Смажьте майонезом.
  • Отварные куриные яйца натереть на терке и выложить последним слоем. Смазать майонезом. Дайте салату постоять в холодильнике 30 минут. Перед этим хорошо утрамбуйте салат в миске.
  • Возьмите плоскую тарелку. Положите на салатник. Переверните. Салат окажется на плоской тарелке.
  • Потяните за края пищевой пленки и снимите аккуратно салатник. Готово. Корструкция плотно держится и красиво выглядит.
  • Рейтинг
    ( Пока оценок нет )
    
    Добавить комментарий

    :) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: