Салат «Любовница»


1 ч. 30 мин
Печать


Как роковая любовница, этот салат всегда привлекателен и аппетитен. В нем есть своя изюминка, и он никогда не надоест, ведь он не пресный, а наоборот возбуждает своей остротой. Целая легенда!

Описание приготовления:

Возьмите для этого салата красивую форму, и тогда его название приобретет новый смысл. Чтобы салат быстрее пропитался, мы не будем смазывать слои, а будем сразу добавлять майонез в каждый компонент. Итак, потрите сырую морковь, добавьте в неё изюм и майонез. Потрите сыр, добавьте пропущенный через пресс чеснок и майонез. Далее потрите отварную свеклу, в неё добавьте орехи и чернослив, а также майонез. Выложите слои в форму в следующем порядке: морковь, сыр и свекла. Украсьте верх на ваше усмотрение, дайте немного пропитаться и подайте на стол. Приятного аппетита!

Ингредиенты
  • Сыр  — 150 Грамм
  • Изюм  — 70 Грамм
  • Чернослив  — 70 Грамм
  • Орехи  — 70 Грамм
  • Свекла  — 1 Штука
  • Морковь  — 2 Штуки
  • Чеснок  — 2 Зубчика
  • Майонез  — По вкусу
  • Соль  — По вкусу

Порций: 4

Как приготовить «Салат "Любовница"»

  • Подготовьте ингредиенты – отварите свеклу, хорошо вымойте морковь, при необходимости замочите и промойте сухофрукты.
  • Потрите морковь, добавьте изюм и немного майонеза, хорошо перемешайте.
  • Потрите сыр, добавьте пропущенный через пресс чеснок и майонез.
  • Свеклу потрите, добавьте измельченные орехи и порезанный чернослив, а также майонез.
  • Возьмите большое блюдо, выложите салат слоями: морковный, сырный, свекольный. Я украсила салат розочкой из свеклы и петрушкой.
  • Украсьте верх салата на ваше усмотрение. Я полила майонезом, посыпала тертым сыром, положила изюм. Салат готов, подавайте к столу! Приятного!
  • Рейтинг
    ( Пока оценок нет )
    
    Добавить комментарий

    :) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: