Винегрет с капустой


1 ч. 30 мин
Печать


Хочу поделиться с вами своим рецептиком этого знаменитого блюда русской кухни. Полезный, аппетитный, очень пикантный и яркий салатик, который чудесно разнообразит ваше ежедневное меню. Рекомендую!

Описание приготовления:

Перед вами простой способ, как приготовить винегрет с капустой. Этот салатик совершенно недорогой, а вкус у него потрясающий. Пользу овощей сложно переоценить, так что обязательно советую включать их в своей рацион. Не зря винегрет был и остается таким популярным среди хозяек.

Ингредиенты
  • Свекла  — 1 Штука
  • Морковь  — 1-2 Штук
  • Картофель  — 1-2 Штук
  • Луковица  — 1 Штука
  • Квашеная капуста  — 200 Грамм
  • Маринованные огурчики  — 2-3 Штук
  • Консервированная фасоль  — 300 Грамм (можно горошек)
  • Соль  — 1 По вкусу
  • Растительное масло  — 1 По вкусу

Порций: 4-6

Как приготовить «Винегрет с капустой»

  • 1. Больше всего времени у вас уйдет на то, чтобы отварить до готовности овощи, а после остудить их.
  • 2. После все довольно просто: нарежьте небольшими кубикам свеклу и выложите её в глубокий салатник. Полейте немного маслом и перемешайте.
  • 3. Очистите и измельчите луковицу.
  • 4. Нарежьте мелко соленые огурчики.
  • 5. Очищенный картофель нарежьте кубиками.
  • 6. А следом нарезаем небольшими кусочками морковь.
  • 7. Капусту отожмите от рассола и при желании промойте под проточной водой. Обсушите немного и выложите в салатник.
  • 8. В конце добавьте консервированный горошек или фасоль. Подсолите при желании и заправьте растительным маслом. Можно, конечно, использовать и майонез.
  • 9. И все как следует перемешайте.
    Все, отличный винегрет готов. Угощайтесь!
  • Рейтинг
    ( Пока оценок нет )
    
    Добавить комментарий

    :) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: