«Оливье» из красной рыбы


20 мин
Печать

Новый подход к классическому салату "Оливье" приятно удивит. Он украсит праздничный стол или разнообразит повседневный обед. Особенно придется по душе начинающим хозяйкам. Делюсь рецептом.

Описание приготовления:

В салат подойдет любая красная рыба. Но на мой взгляд, горбуша здесь самый удачный и бюджетный вариант. Отварите ее предварительно с луком и травами, тогда она не "потеряется" в салате.

Ингредиенты
  • Горбуша  300 Грамм (отварная)
  • Картофель  2  Штуки (средние)
  • Лук репчатый  1/2 Штуки (среднего размера
    )
  • Морковь  1/2 Штуки (среднего размера, отварная)
  • Яйцо  1 Штука (вареное)
  • Огурец  1-2 Штук (соленый)
  • Горошек консервированный  1/2 Банки
  • Майонез  — По вкусу
  • Соль  — По вкусу
  • Перец черный  — По вкусу

Порций: 3-4

Как приготовить «"Оливье" из красной рыбы»

  • Подготовьте необходимые ингредиенты.
    У рыбы удалите тщательно кости и кожу.
  • Возьмите глубокий салатник. Нарежьте средним кубиком картофель и морковь. Лук нарежьте мелким кубиком, слегка присолите и отожмите сок. Все овощи переложите в салатник.
  • Нарежьте средним кубиком огурец, яйца, разберите на волокна рыбу. Отправьте все в салатник, добавьте горошек и майонез.
  • Перемешайте. Доведите по вкусу соль и перец.
  • Салат готов. Приятного аппетита!
Рейтинг
( Пока оценок нет )

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: