Салат «Пасхальный венок» с мясом


1 ч. 0 мин
Печать

Чтобы разнообразить праздничный стол, я рекомендую, как приготовить салат "Пасхальный венок" с мясом. Это вкусный, слоеный, сытный салат. Сможете накормить всех гостей, останутся довольны :)

Описание приготовления:

Салат готовится просто. Мясо, яйца и картофель заранее отварите. Особенность салата — в красивой эффектной подаче. Для этого перепелиные яйца отварите, очистите и покрасьте пищевыми красителями разного цвета. Зелень используйте по своему вкусу.

Ингредиенты
  • Картофель отварной  2 Штуки
  • Шампиньоны  300 Грамм
  • Сыр твердый  200 Грамм
  • Свинина отварная  250 Грамм
  • Майонез  350 Грамм
  • Яйца  4-5 Штук
  • Зелень  По вкусу
  • Оливковое масло  4 Ст. ложки
  • Перепелиные яйца  5 Штук (для украшения)
  • Морковь  2 Штуки

Порций: 5-7

Как приготовить «Салат "Пасхальный венок" с мясом»

  • 1. Отварите картошку. Грибы помойте, очистите шляпки от кожуры и нарежьте тонкими пластинами. Обжарьте на оливковом масле до мягкости.
  • 2. Морковь натрите на крупной терке. Затем в оливковом масле поджарьте до готовности.
  • 3. Отварной картофель натрите на крупную терку и перемешайте с майонезом.
  • 4. Яйца отварите вкрутую и натрите на терке, смешайте с майонезом.
  • 5. Отварное мясо нарежьте небольшими кубиками.
  • 6. Собирать салат необходимо на плоском блюде. В центре поставьте стакан. Чередуйте такие слои: картофель, грибы, морковь, мясо, затем смажьте майонезом. Затем выложите тертые яйца и покройте тертым сыром.
  • 7. Извлеките стакан из центра салата, украсьте его петрушкой, перепелиными яйцами (я их покрасила). Вот и всё!
Рейтинг
( Пока оценок нет )

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: