Салат «Соблазн»

Салат "Соблазн"


1 ч. 0 мин
Печать

Салат "Соблазн" придётся по вкусу любителям морепродуктов и не только. Салат очень вкусный, красивый, сытный и в то же время лёгкий, великолепно подойдёт для праздничного стола.

Описание приготовления:

Салаты из морепродуктов полезные и вкусные. Особенно вкусны салаты из кальмаров. Кальмары обладают приятным вкусом, а сочетание кальмара с ветчиной и другими ингредиентами салата – удивительно гармоничное. Салат с кальмарами получается вкусным, сытным и неординарным. Хочу поделиться с вами интересной подачей ирассказать, как приготовить салат "Соблазн". Приступим.

Ингредиенты
  • Кальмары  500 Грамм
  • Грибы лесные  400 Грамм
  • Ветчина  300 Грамм
  • Огурцы свежие  200 Грамм
  • Морковь по-корейски  200 Грамм
  • Кукуруза консервированная  1 Штука (баночка)
  • Хлеб для сэндвичей  1 Штука (упаковка)
  • Майонез  По вкусу
  • Горчица  По вкусу

Порций: 8-12

Как приготовить «Салат "Соблазн"»

  • Салат "Соблазн"
    Подготовьте ингредиенты.
  • Салат "Соблазн"
    Кальмар отварите в слегка подсоленной воде в течение 3-4 минут, остудите в холодной воде, почистите, нарежьте соломкой. Огурец помойте, натрите на тёрке по-корейски. Ветчину нарежьте соломкой.
  • Салат "Соблазн"
    Грибы отварить, пожарить до готовности.
  • Салат "Соблазн"
    Возьмите хлеб для тостов, срежьте корочки, разрежьте кусочек пополам.
  • Салат "Соблазн"
    Каждый кусочек раскатайте скалкой.
  • Салат "Соблазн"
    Соедините два кусочка хлеба при помощи воды (склейте их). Формочкой вырежьте узоры.
  • Салат "Соблазн"
    Склейте при помощи воды и вторую стенку – сделайте стаканчик. Отправьте в разогретую духовку до 180 градусов на 5-7 минут.
  • Салат "Соблазн"
    В салатнике соедините все ингредиенты.
  • Салат "Соблазн"
    Добавьте немного майонеза и горчицы, соли и перца. Хорошо перемешайте.
  • Салат "Соблазн"
    Салат можно подавать в салатнике или порционно.
  • Салат "Соблазн"
    Салат можно подать в хрустящих хлебных стаканчиках. Очень оригинально и очень вкусно.

Совет от повара:

Хлеб для тостов должен быть очень свежим. Грибы можно брать любые.

Рейтинг
( Пока оценок нет )

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: