Салат из кабачков и баклажанов на зиму

2 ч. 0 мин Печать

Предлагаю приготовить на зиму еще один салат: салат из жареных кабачков и баклажанов. Простое приготовление и минимум уксуса делают этот салат особенно востребованным! Советую приготовить.

Описание приготовления:

Конечно, во время приготовления этого салата простор для фантазии велик: можно добавить морковку, зелень, острый перчик и другие ингредиенты. Но я все же советую приготовить Вам именно мой вариант!

Ингредиенты
  • Кабачок  — 700 Грамм
  • Баклажан  — 700 Грамм
  • Чеснок  — 8 Зубчиков
  • Томатная паста  — 2 Ст. ложки
  • Масло растительное  — 3 Ст. ложки
  • Соль  — 1 Чайная ложка
  • Сахар  — 1 Чайная ложка
  • Уксус  — 1 Ст. ложка

Порций: 4

Как приготовить «Салат из кабачков и баклажанов на зиму»

  • 1. Кабачки очистите от кожицы и семян, нарежьте кубиком.
  • 2. Обжарьте с добавлением масла.
  • 3. Баклажаны нарежьте кубиком.
  • 4. Добавьте к кабачкам и обжаривайте все вместе.
  • 4. Лук и чеснок порубите ножом, добавьте к овощам и обжаривайте все вместе.
  • 5. Добавьте соль, сахар, уксус, томатную пасту и тушите на небольшом огне около 30 минут.
  • 6. Разложите по стерилизованным банкам и закройте крышками. Стерилизация не требуется. Приятного аппетита!
  • Рейтинг
    ( Пока оценок нет )
    
    Добавить комментарий

    :) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: