Салат «Печень трески»


20 мин
Печать

Пожалуй, это самый простой рецепт, как приготовить салат "Печень трески". Идеально такой салатик подходит для случаев, когда подготовить застолье надо в считанные минуты! Попробуйте, это очень вкусно!

Описание приготовления:

Даже по списку ингредиентов можно понять, что салат "Печень трески" в домашних условиях — это вовсе не роскошь, и можно готовить его хоть каждый день (понятное дело, если у вас в запасе достаточно консервов.) Так что, если вдруг в холодильнике залежалась банка печени трески, а ждать "особого случая" вам надоело — попробуйте этот салат!

Ингредиенты
  • Картофель отварной  2-3 Штук
  • Огурцы соленые  3-4 Штук
  • Лук  1 Штука
  • Яйца перепелиные  8 Штук (по желанию, для украшения)
  • Печень трески  1 Штука (1 банка)
  • Заправка  По вкусу (у меня — горчица, лимонный сок и масло, смешанные в равных пропорциях)
  • Специи  По вкусу

Порций: 3-4

Как приготовить «Салат "Печень трески"»

  • 1. Итак, для начала отварим картофель и яйца. Затем нарезаем картофель кубиками и выкладываем его первым слоем. Далее — нарезанные произвольно солёные огурцы.
  • 2. Теперь выкладываем слой тонко порезанного лука (если есть время, его можно замариновать) и слой печени трески.
  • 3. Украшаем всё половинками отварных перепелиных яиц и сбрызгиваем заправкой. Салат готов!
Рейтинг
( Пока оценок нет )

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: