Вкусный салат. Состав спонтанный, но вкус оказался потрясающим. Им можно наполнить тарталетки, его можно подать порционно на праздничный стол или в общем салатнике. Вполне праздничный салат.
Описание приготовления:
В миске смешайте нарезанные отварные яйца, печень трески, тертый сыр, зеленый лук, горошек. Посолите, поперчите и заправьте майонезом. Просто, быстро, да и вкус салата — яркий!
Ингредиенты
- Яйца 3 Штуки
- Горошек консервированный 150 Грамм
- Сыр твердый 150 Грамм
- Печень трески консервированная 120 Грамм
- Майонез 50 Грамм
- Зеленый лук 10 Грамм
- Соль и черный молотый перец По вкусу
Порций:
Как приготовить «Салат с печенью трески и яйцом»
- Отварные яйца очистить и нарезать кубиком.
- Добавьте в салатник к яйцам консирвированный горошек без жидкости.
- Добавьте измельченный зеленый лук. Дополнительно можно добавить другие виды зелени, измельченные салатные листья.
- Натрите на терку твердый сыр. Любой вид твердого сыра можно взять.
- Откройте банку консервированной печени трески. Слейте масло. Саму печень добавьте в салат.
- Заправьте салат майонезом, прибавив соль и черный молотый перец.