Салат с треской консервированной


30 мин
Печать

Хотите сделать рыбный салат? Есть несколько его вариаций: например, с рисом или с цветной капустой, с майонезом или йогуртом. Подскажу рецепт, как приготовить салат с треской консервированной.

Описание приготовления:

Салат подают в большом блюде или на листьях зелени. Он хорош к праздничному столу или повседневному. Если хотите сытный и питательный салат, тогда используйте отварной белый рис и майонез, а более легкую версию делают из измельченной цветной капусты и с соусом на основе йогурта.

Ингредиенты
  • Цветная капуста  1-2 Штук (если большая, тогда 1 штука или 2 поменьше)
  • Яйца  4 Штуки
  • Зеленый лук  3 Штуки
  • Треска консервированная  180 Грамм
  • Листья салата  12 Штук
  • Укроп  3 Штуки
  • Йогурт  0,5 Стакана
  • Соль  По вкусу

Порций: 12

Как приготовить «Салат с треской консервированной»

    1
    Разделите цветную капусту на соцветия, отварите в подсоленной воде и нашинкуйте мелко.
    2
    Отварите яйца и натрите их на мелкой терке. В миске смешайте цветную капусту и яйца.
    3
    Откройте печень трески и разомните ее вилкой или нарежьте мелко, переложите в миску к остальным ингредиентам, влейте немного масла из банки, но не переборщите.
    4
    Нарежьте мелко зеленый лук, добавьте в миску, перемешайте все содержимое.
    5
    Для соуса: смешайте йогурт, измельченный укроп и соль.
    6
    Разложите салат по салатным листьям и подавайте соус в отдельном соуснике. Приятного аппетита!
Рейтинг
( Пока оценок нет )

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: