Салат «Тбилиси» с фасолью и говядиной

Салат "Тбилиси" с фасолью и говядиной


30 мин
Печать

Сытный белковый салат с овощами и мясом — отличный вариант для любого стола, поэтому расскажу, как приготовить салат "Тбилиси" с фасолью, говядиной, кинзой и орехами. Пальчики оближете!

Описание приготовления:

Для любителей салатов без майонеза это блюдо станет настоящей находкой. Оно сытное, аппетитное, красивое на вид и очень простое в приготовлении. Обязательно возьмите фиолетовый лук и кинзу, с ними вкус салата становится в разы насыщеннее. Количество красного перца регулируйте по своему вкусу. Острые блюда любят не все. В качестве заправки можно использовать как подсолнечное, так и оливковое масло, ориентируйтесь на собственный вкус.

Ингредиенты
  • Говядина  200 Грамм
  • Фасоль  200 Грамм
  • Орехи грецкие  50 Грамм (жареные)
  • Сладкий красный перец  2 Штуки
  • Перец острый  По вкусу
  • Соль  По вкусу
  • Чеснок  2 Зубчика
  • Кинза  1 Пучок
  • Масло растительное  4 Ст. ложки
  • Уксус  3 Ст. ложки

Порций: 3

Как приготовить «Салат "Тбилиси" с фасолью и говядиной»

  • Салат "Тбилиси" с фасолью и говядиной
    1. Нарежьте фиолетовый лук тонкими полосками, добавьте уксус и оставьте на 10-15 минут. Отварную говядину нарежьте кубиками или соломкой, отправьте в миску.
  • Салат "Тбилиси" с фасолью и говядиной
    2. Соломкой нарежьте красный сладкий перец, по вкусу нарежьте острый красный перец. Жареные грецкие орехи крупно порубите ножом. Чеснок и большой пучок кинзы мелко порубите.
  • Салат "Тбилиси" с фасолью и говядиной
    3. Выложите все продукты в миску, с лука слейте уксус и также добавьте в салат. Не забудьте добавить фасоль, растительное масло и соль по вкусу. Перемешайте. Приятного аппетита!
Рейтинг
( Пока оценок нет )

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: