Салат с маринованными опятами


30 мин
Печать

Салат с маринованными опятами — одно из самых востребованных блюд на праздничном или будничном столе. Посвящаю простой рецепт салата с маринованными опятами всем любителям маринованных грибочков!

Описание приготовления:

Пожалуй, самый простой и эффективный способ, как приготовить салат с маринованными опятами:

1. Морковь и картофель отварить до готовности, очистить.

2. Нарезать картофель, морковь и очищенный от семян перец на кубики примерно одинакового размера.

3. Смешать нарезанные кубиками овощи и грибы. Посолить, заправить оливковым маслом и горчицей. Тщательно перемешать — и салат с маринованными опятами готов!

Приятного аппетита ;)

Ингредиенты
  • Опята маринованные  200 Грамм
  • Морковь  2 Штуки
  • Картофель  2 Штуки
  • Перец болгарский  1 Штука
  • Горчица  1 Чайная ложка
  • Оливковое масло  — По вкусу
  • Соль  — По вкусу

Порций: 4
Рейтинг
( Пока оценок нет )

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: