Салат с маринованными опятами — одно из самых востребованных блюд на праздничном или будничном столе. Посвящаю простой рецепт салата с маринованными опятами всем любителям маринованных грибочков!
Описание приготовления:
Пожалуй, самый простой и эффективный способ, как приготовить салат с маринованными опятами:
1. Морковь и картофель отварить до готовности, очистить.
2. Нарезать картофель, морковь и очищенный от семян перец на кубики примерно одинакового размера.
3. Смешать нарезанные кубиками овощи и грибы. Посолить, заправить оливковым маслом и горчицей. Тщательно перемешать — и салат с маринованными опятами готов!
Приятного аппетита ;)
Ингредиенты
- Опята маринованные 200 Грамм
- Морковь 2 Штуки
- Картофель 2 Штуки
- Перец болгарский 1 Штука
- Горчица 1 Чайная ложка
- Оливковое масло — По вкусу
- Соль — По вкусу
Порций: