Салат из цыпленка со спаржей, кабачками и грибами


1 ч. 0 мин
Печать

Приготовьте это блюдо и вы узнаете секрет голландского соуса!

Описание приготовления:

Куриное филе пассируем на сливочном масле до образования румяной корочки. Картошку, цукини, спаржу и артишоки варим и режем. В салат добавляем нарезанные маринованные грибы, овощи, мясо. Салатик перчим, солим и перемешиваем с голландским соусом. Для его приготовления доводим до кипения сок лимона и уксус. Отдельно взбиваем белки и желтки, Желтки смешиваем с растопленным сливочным маслом, соком лимона, уксусом и взбитыми белками.

Ингредиенты
  • картофель  1 Штука
  • филе цепленка  300 Грамм
  • сливочное масло  70 Грамм
  • кабачки  1 Штука
  • свежая спаржа  100 Грамм
  • артишоки  2 Штуки
  • маринованные грибы  100 Грамм
  • бальзамический уксус  2 Ст. ложки
  • лимонный сок  1 Ст. ложка
  • яйцо  2 Штуки
  • соль  1 Щепотка
  • молотый перец  1 Щепотка

Порций: 2
Рейтинг
( Пока оценок нет )

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: