Спаржа с морковью по-корейски — простое и доступное блюдо. Я решил его модернизировать, добавив грибы по-корейски, сладкий перец, огурец и зелень.
Получается очень насыщенный и пикантный салат.
Получается очень насыщенный и пикантный салат.
Описание приготовления:
Перед вами — простой рецепт приготовления спаржи с морковью по-корейски.
Специальной овощечисткой нарезаем огурец, перец режем соломкой. Смешиваем перец, морковь по-корейски и огурец. Вливаем уксус и добавляем соль, перемешиваем и даем настояться 10 минут. Затем добавляем грибы, спаржу и зелень. Заправляем салат маслом, перемешиваем и подаем на стол. Удачи!
Ингредиенты
- Морковь по-корейски 1/2 Стакана
- Перец сладкий 1/4 Штуки
- Огурец 1 Штука
- Спаржа соевая 1/2 Стакана (по-корейски)
- Грибы шиитаки 1/2 Стакана (по-корейски)
- Зелень По вкусу (петрушка свежая и лук зеленый)
- Масло растительное По вкусу
- Уксус 1 Чайная ложка
- Соль По вкусу
Порций:
Как приготовить «Спаржа с морковью по-корейски»
- Подготовим необходимые ингредиенты. Я использую готовую соевую спаржу по-корейски.
- Также нам понадобятся грибы шиитаки по-корейски.
- При помощи специального ножа для корейской моркови, нарезаем полосками огурец. Перец нарезаем соломкой. Складываем в салатницу: морковь по-корейски, огурец и перец. Добавляем соль и уксус, перемешиваем и даем настояться 10 минут.
- Добавляем к овощам соевую спаржу, грибы и измельченную зелень. Заправляем растительным маслом и перемешиваем. Приятного аппетита!