Спаржа с морковью по-корейски

Спаржа с морковью по-корейски


25 мин
Печать

Спаржа с морковью по-корейски — простое и доступное блюдо. Я решил его модернизировать, добавив грибы по-корейски, сладкий перец, огурец и зелень.

Получается очень насыщенный и пикантный салат.

Описание приготовления:

Перед вами — простой рецепт приготовления спаржи с морковью по-корейски.

Специальной овощечисткой нарезаем огурец, перец режем соломкой. Смешиваем перец, морковь по-корейски и огурец. Вливаем уксус и добавляем соль, перемешиваем и даем настояться 10 минут. Затем добавляем грибы, спаржу и зелень. Заправляем салат маслом, перемешиваем и подаем на стол. Удачи!

Ингредиенты
  • Морковь по-корейски  1/2 Стакана
  • Перец сладкий  1/4 Штуки
  • Огурец  1 Штука
  • Спаржа соевая  1/2 Стакана (по-корейски)
  • Грибы шиитаки  1/2 Стакана (по-корейски)
  • Зелень  По вкусу (петрушка свежая и лук зеленый)
  • Масло растительное  По вкусу
  • Уксус  1 Чайная ложка
  • Соль  По вкусу

Порций: 3-4

Как приготовить «Спаржа с морковью по-корейски»

  • Спаржа с морковью по-корейски
    Подготовим необходимые ингредиенты. Я использую готовую соевую спаржу по-корейски.
  • Спаржа с морковью по-корейски
    Также нам понадобятся грибы шиитаки по-корейски.
  • Спаржа с морковью по-корейски
    При помощи специального ножа для корейской моркови, нарезаем полосками огурец. Перец нарезаем соломкой. Складываем в салатницу: морковь по-корейски, огурец и перец. Добавляем соль и уксус, перемешиваем и даем настояться 10 минут.
  • Спаржа с морковью по-корейски
    Добавляем к овощам соевую спаржу, грибы и измельченную зелень. Заправляем растительным маслом и перемешиваем. Приятного аппетита!
Рейтинг
( Пока оценок нет )

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: