Теплый салат «Нисуаз» с перепелами


1 ч. 0 мин
Печать

Салат не назовешь классическим, однако рекомендую обязательно его сделать. Он сытный и вкусный, можно подать его в качестве основного. Расскажу, как приготовить теплый салат «Нисуаз» с перепелами.

Описание приготовления:

Классический салат готовится с тунцом и анчоусами. Эта же вариация больше для любителей мяса. Диетические и вкусные перепела в сочетании с овощами – это отличное блюдо. Такой салат можно подать даже на праздничный стол. Все ингредиенты для салата можете запечь на одном противне.

Ингредиенты
  • Перепела  8 Штук
  • Зеленая фасоль  450 Грамм
  • Картофель  450 Грамм
  • Спаржа  450 Грамм
  • Оливки  300 Грамм
  • Томаты  500 Грамм
  • Перепелиные яйца  12 Штук
  • Оливковое масло  По вкусу
  • Соль, перец  По вкусу
  • Эстрагон  По вкусу

Порций: 8

Как приготовить «Теплый салат "Нисуаз" с перепелами»

  • 1. Отварите яйца и очистите их от скорлупы. Вымойте картофель в кожуре и нарежьте его дольками. Вымойте остальные овощи, слейте воду с консервированных оливок. В большую миску выложите спаржу, зеленую фасоль и картофель, перемешайте.
  • 2. Выложите содержимое миски на противень, добавьте поверх оливки, томаты, полейте салат оливковым маслом, посолите и поперчите, перемешайте. Отправьте противень на 20 минут в разогретый до 200 градусов духовой шкаф.
  • 3. Тем временем разрежьте перепелов, натрите каждую тушку оливковым маслом, добавьте соль и перец по вкусу, а также эстрагон.
  • 4. Достаньте противень и выложите тушки.
  • 5. Запекайте мясо еще 20-30 минут. Разрежьте яйца пополам и выложите на противень, подавайте салат сразу.
Рейтинг
( Пока оценок нет )

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: