Бурито

30 мин Печать

Вашему вниманию — рецепт приготовления бурито, популярного мексиканского мясного блюда. Не бойтесь незнакомого названия — блюдо готовится предельно просто и быстро, разберется каждый.

Описание приготовления:

По своей сути, бурито — это популярнейшее мексиканское блюдо, которое состоит из тортильи (пшеничной лепешки), в которую заворачивают различную начинку из мяса или овощей. В данном случае, как видите, предлагаю классическую начинку — фарш, сыр и овощи. Рецепт бурито хорош тем, что он совершенно не строгий — вы можете свободно изменять состав начинки по своему усмотрению. Что есть в холодильнике — то и добавляйте, будет вкусно. В этом — прелесть бурито. Ну, а как приготовить бурито — я вам сейчас расскажу!

Ингредиенты
  • Говяжий фарш  — 500 Грамм
  • Лепешки  — 8 Штук
  • Подсолнечное масло  — 2 Ст. ложки
  • Бобы  — 400 Грамм (обжаренные )
  • Салат  — 1 Штука
  • Помидоры  — 5 Штук
  • Зеленый лук  — 1 Штука
  • Сыр чеддер  — 200 Грамм
  • Лук  — 2 Штуки
  • Порошок чили  — 2 Чайных ложки
  • Тмин  — 1 Чайная ложка
  • Соль  — 1 Штука (по вкусу)
  • Перец  — 1 Штука (по вкусу)

Порций: 8

Как приготовить «Бурито»

  • Ингредиенты:
  • Обжарить лук на среднем огне в течении 10 минут. В это время смешайте специи в пасту с небольшим количеством воды.
  • Добавить пасту в лук и готовить еще в течении 5 минут.
  • Добавить фарш.
  • Добавить бобы и приправить солью и перцем по вкусу.
  • Когда мясо будет готово, нарезаем помидоры, салат и зеленый лук.
  • Заправляем начинку в лепешки.
  • Добавляем тертый сыр. Складываем Бурито так, как показано на фотографии.
  • Укладываем Бурито в форму.
  • Накрываем фольгой и выпекаем в течении 40 минут.
  • Рейтинг
    ( Пока оценок нет )
    
    Добавить комментарий

    :) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: