Салат «Царский»

Салат "Царский"


7 ч. 0 мин
Печать

 

Пришло время новогодних блюд, хочу порекомендовать вам салат «Царский». Название не случайно, ведь в салате форель, икра красная — царское угощение! Смотрите рецепт!

Описание приготовления:

Хочу рассказать вам, как приготовить салат «Царский»! Вкуснейший салат, нежный и рыбный. Для салата заранее отварите овощи и яйца. хорошо остудите, очистите. Рыбу можно купить уже соленую, а я предпочитаю сама солить форель, так я уверенна в том, что она свежайшая. Соберите салат слоями, перемазывая каждый густым майонезом, соль и перец молотый используйте по вкусу. Сверните салат рулетом и отправьте в холодильник, чем дольше салат будет стоять, тем больше шансов, что он хорошо застынет и примет форму. Украсьте его перед подачей, порежьте порционно или поставьте на стол целым. Удачи!

 

Ингредиенты
  • Красная рыба (форель или семга)  200 Грамм (слабосоленая)
  • Морковь  3 Штуки
  • Картофель  2-3 Штук
  • Яйцо  3 Штуки
  • Красная икра  2 Ст. ложки
  • Зелень  По вкусу
  • Майонез  По вкусу

 

Порций: 4-6

Как приготовить «Салат «Царский»»

  • Салат "Царский"
    1. Подготовьте продукты: отварите овощи и яйца, остудите и очистите. Также понадобится плотная фольга для придания формы салату.
  • Салат "Царский"
    2. Очищенную морковь натрите на мелкой терке. На фольге разложите ровным слоем, смажьте майонезом, соль и перец по желанию.
  • Салат "Царский"
    3. Далее слой тертого картофеля, майонез, соль.
  • Салат "Царский"
    4. Слой тертых яиц, майонез, соль.
  • Салат "Царский"
    5. На одни край положите полосочками порезанную рыбу, посыпьте зеленью (укроп, лук подходит).
  • Салат "Царский"
    6. Осторожно, туго сверните салат в рулет. Фольга поможет придать форму, в таком виде уберите салат в холодильник на 5-6 часов минимум.
  • Салат "Царский"
    7. Спустя 6 часов салат осторожно разверните, переложите на блюдо с зеленью. Сверху полейте майонезом и положите по центру икру. Вот такой красивый салат получается!
  • Салат "Царский"
    8. Салат можно сразу порезать порционно, а можно поставить на праздничный стол целым и подать нож и ложку.
  • Салат "Царский"
    9. С Наступающим!
Рейтинг
( Пока оценок нет )

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: