Салат «Изумрудная россыпь»

Салат "Изумрудная россыпь"


2 ч. 0 мин
Печать

 

Этот салат сытный и вкусный, кусочки киви напоминают изумруды, благодаря этому салат по-настоящему праздничный и нарядный! Сочетание продуктов многим придется по вкусу, смотрите мой рецепт салата!

Описание приготовления:

Чтобы собрать салат, можно использовать большое сервировочное кольцо, тогда будут видны все ваши слои. А можно собрать блюдо просто в виде горки, но притрамбовывая немного сверху, чтобы кусочки киви остались на верхушке салата. Салат яркий, очень вкусный и по-настоящему праздничный! Итак, смотрите, как приготовить салат «Изумрудная россыпь»!

 

Ингредиенты
  • Куриное филе  400 Грамм
  • Лук  1 Штука
  • Сыр  100 Грамм
  • Помидор  2 Штуки
  • Киви  2-3 Штук
  • Майонез  По вкусу
  • Соль  По вкусу
  • Перец черный молотый  По вкусу
  • Яйца  3 Штуки

 

Порций: 4-5

Как приготовить «Салат «Изумрудная россыпь»»

  • Салат "Изумрудная россыпь"
    Подготовьте продукты для салата. Отварите куриное филе в соленой воде. Отварите яйца, остудите и снимите скорлупу. Вымойте помидоры. Приступим!
  • Салат "Изумрудная россыпь"
    Куриное филе порежьте небольшими кубиками, кусочками, как получится. Уложите равномерно на блюдо.
  • Салат "Изумрудная россыпь"
    Очистите луковицу, порежьте её максимально мелко и распределите равномерно по куриному мясу.
  • Салат "Изумрудная россыпь"
    Сделайте щедрую майонезную сеточку. Соль и перец — по вкусу.
  • Салат "Изумрудная россыпь"
    Далее — слой тертого сыра. Используйте крупную терку.
  • Салат "Изумрудная россыпь"
    Помидоры порежьте небольшими кубиками. Распределите их по сырному слою.
  • Салат "Изумрудная россыпь"
    Следующий слой — тертые яйца и майонез.
  • Салат "Изумрудная россыпь"
    И последний слой — порезанные кубиками киви. Салат отправьте в холодильник на часик для пропитки. Готово! Приятного аппетита!
Рейтинг
( Пока оценок нет )

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: