Бастурма – вяленое с различными специями и травами мясо. Это блюдо по одним источникам относят к кавказской, а по другим – к турецкой кухне. Приготовление такого мяса занимает очень много времени: от 3-х до 4-х недель. Для него используется специальная специя – чаман, а также смесь из кориандра, паприки, хмели-сунели, чеснока и т.д. Чтобы узнать лучший рецепт бастурмы, заходите на наш сайт и попробуйте приготовить это ароматное мясо.

0
13 дн. 11 ч. 0 мин Печать В этом рецепте я расскажу Вам, как
0
2 дн. 3 ч. 0 мин Печать Знаете ли вы, как приготовить пастрому из
0
22 дн. 4 ч. 0 мин Печать Сегодня я расскажу вам, как приготовить бастурму
0
28 дн. 12 ч. 0 мин Печать Тонкий кусочек вяленого мяса – это отличная
0
1 дн. 2 ч. 0 мин Печать Как приготовить пастрому из говядины, чтобы она
0
12 дн. 16 ч. 0 мин Печать Многие любители мясных пряных закусок знают, что
0
31 дн. 16 ч. 0 мин Печать Хочу рассказать, как сделать бастурму армянскую. Получается
0
19 ч. 0 мин Печать Делюсь быстрым и простым рецептом бастурмы из индейки в
0
19 ч. 0 мин Печать Для всех любителей пикантных мясных закусок рекомендую этот простой
0
19 ч. 0 мин Печать Хочу рассказать, как сделать бастурму из курицы в мультиварке.