Брускета (самый простой рецепт)


25 мин
Печать

Если хотите приготовить закуску в европейском типе, тогда я расскажу вам, как приготовить брускету. Это блюдо берет свои корни в Италии и служит прекрасным аперитивом перед обедом или ужином.

Описание приготовления:

Такую закуску вы можете приготовить на завтрак или полдник. Важно отметить, что начинка для брускетты может быть любая. Например, в данном случае это кусочки помидоров, базилик и моцарелла. Такой вариант вы можете накрыть сверху еще 1 тостом и подогреть на сковороде. Такая закуска готовится легко и быстро.

Приятного аппетита!

Ингредиенты
  • Помидоры  8 Штук
  • Рубленый свежий базилик  50 Грамм
  • Пармезан  50 Грамм
  • Чеснок  2 Зубчика
  • Бальзамический уксус  1 Ст. ложка
  • Оливковое масло  1 Чайная ложка
  • Соль и перец  1/4 Чайных ложки
  • Французский багет  1 Штука

Порций: 4

Как приготовить «Брускета (самый простой рецепт)»

    1
    Нарежьте помидоры кубиками, сложите в миску.
    2
    Туда же отправьте измельченный базилик, натертый пармезан и измельченный чеснок.
    3
    Приправьте все бальзамическим уксусом, маслом, солью и перцем. Аккуратно все перемешайте.
    4
    Багет нарежьте кусочками и поджарьте в тостернице или подсушите на сковороде. Помидоры выложите на тосты.
Рейтинг
( Пока оценок нет )

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: