Брускетта яично-луковая


20 мин
Печать

Вкусные, ароматные и пикантные бутербродики на обжаренном хлебушке предлагаю приготовить уже сегодня. Отличный вариант для завтрака, полдника, а также как закуска к праздничному столу.

Описание приготовления:

Подавать брускетту я люблю теплой, одна и полностью остывшая она ничуть не хуже. Все продукты здесь полезны, поэтому такие бутербродики можно кушать всем без исключения.

Рекомендую рецепт, как приготовить брускетту яично-луковую.

Ингредиенты
  • Яйцо  2 Штуки (отварное)
  • Лук зеленый  5 Штук (перья)
  • Батон  4-5 Штук (Ломтиков)
  • Масло сливочное  10 Грамм
  • Чеснок  1 Зубчик

Порций: 4

Как приготовить «Брускетта яично-луковая»

  • Ломтики хлеба поставьте в духовку, разогретую до 200 градусов, пока хлеб не приобретет золотистый цвет.
    Отварные яйца мелко нарезать кубиком как и зеленый лук
  • Еще горячие ломтики батона нужно смазать сливочным маслом, присыпать солью и натереть чесноком.
  • Сверху на батон выложите яйца, сверху — зеленый лук
Рейтинг
( Пока оценок нет )

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: