Брускетта с баклажанами и помидорами


25 мин
Печать

Прекрасная легкая закуска для тех, кому надоели обычные бутерброды. Идеально на работу, учебу или природу. Смотрим рецепт брускетты с баклажанами и помидорами!

Описание приготовления:

За что мне нравится итальянская кухня — за простоту вместе с изысканностью. Даже простые бутерброды с овощами у них и звучат, и выглядят отлично, а получаются вообще очень вкусно. Для приготовления брускетты с баклажанами и помидорами мне понадобился один средний свежий баклажан, немного зелени и немного времени. Смотрим рецепт.

Ингредиенты
  • Чиабатта  1 Штука
  • Помидор  1 Штука
  • Базилик  70 Грамм
  • Чеснок  1 Зубчик
  • Баклажан  1 Штука
  • Укроп, кинза  По вкусу
  • Оливковое масло  По вкусу

Порций: 3-4

Как приготовить «Брускетта с баклажанами и помидорами»

  • Наши ингредиенты. Овощи, зелень моем.
  • Чиабатту режем где-то по 1,5 см. Подрумяниваем на сковородке.
  • Баклажан тоненько режем, обжариваем на сковородке в небольшом количестве масла, откладываем в сторону.
  • Укроп, петрушку режем, добавляем измельченный чеснок и к баклажанам.
  • Помидоры режем кубиками, добавляем к ним базилик и тоже немного чеснока. Заправляем оливковым маслом.
  • Выкладываем начину на поджаренный хлеб. Можно отдельно, можно смешать. Наша брускетта с баклажанами и помидорами готова! Приятного аппетита!
Рейтинг
( Пока оценок нет )

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: