Брускетта с помидорами и базиликом


15 мин
Печать

Из каждого путешествия привожу разные рецептики и не перестаю удивляться многообразию блюд разных кухонь мира! Например, брускетта с помидорами и базиликом — прекрасная легкая вегетарианская закуска.

Описание приготовления:

Брускетта с помидорами и базиликом очень очень вкусная. Ее хорошо делать в жаркий летний день. Чтоб правильно сделать брускетту нужно взять пористый белый хлеб. Хлеб нужно зажарить в тостере или гриле. Каждую дырочку нужно промазать вкусным оливковым маслом. Соком из нарезанных помидоров тоже полейте хлеб. Можно использовать соевый соус, если вам он нравится. Успехов и приятного аппетита!

Ингредиенты
  • Итальянский хлеб  1 Штука
  • Чеснок  1 Зубчик
  • Помидоры  3 Штуки
  • Масло оливковое  2-3 Ст. ложек

Порций: 2

Как приготовить «Брускетта с помидорами и базиликом»

  • Подготовить продукты.
  • Хлеб поджаренный в тостере натрите чесноком.
  • Хлеб помажьте оливковым маслом.
  • Помидоры нарежьте тонкими кольцами.
  • Красиво выложите помидоры на хлеб.
  • Полейте брускетту оливковым маслом, посыпьте базиликом и солью. Приятного аппетита!
Рейтинг
( Пока оценок нет )

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: