Брускетта с салатом «Цезарь»


30 мин
Печать

Оригинальная подача поможет вам даже самый обычный салат презентовать по-новому. Расскажу, как приготовить брускетту с салатом «Цезарь». Можно сделать любой вариант этого популярного салата.

Описание приготовления:

Брускетту с «Цезарем» можно подать в качестве закуски или салата. Это отличное решение для праздника или фуршета. Любите «Цезарь» с креветками или куриный? С брускеттой будет выгодно смотреться любой. К такому салату подайте бокал хорошего вина. Наслаждайтесь!

Ингредиенты
  • Греческий йогурт  3/4 Стакана
  • Тертый пармезан  3/4 Стакана
  • Молоко  4-5 Ст. ложек
  • Оливковое масло  1/4 Стакана
  • Вустерширский соус  1 Ст. ложка
  • Анчоусы  1 Чайная ложка
  • Чеснок  3 Зубчика
  • Горчица  1 Ст. ложка
  • Соль, перец  По вкусу
  • Лимонный сок  3-4 Ст. ложек
  • Капуста "Кале"  100 Грамм
  • Курица  100 Грамм
  • Миндаль  1/4 Стакана
  • Багет  1 Штука

Порций: 24

Как приготовить «Брускетта с салатом "Цезарь"»

    1
    Нарежьте багет ломтиками. Смешайте оливковое масло (оставьте 2 столовые ложки) с измельченным зубчиком чеснока. Смажьте каждый кусочек хлеба чесночным маслом.
    2
    Выложите хлеб на противень и запекайте в разогретом до 170 градусов духовом шкафу 15 минут, затем удалите и оставьте для остывания.
    3
    Обжаренную курицу нарежьте кусочками, к ней добавьте измельченные анчоусы, измельченный чеснок, греческий йогурт, лимонный сок, горчицу, соус, соль и перец, молоко, тертый пармезан (оставьте немного для украшения), нарезанную капусту и миндаль.
    4
    Выложите немного салата на каждый кусочек хлеба и украсьте тонким ломтиком пармезана. Подавайте брускетту сразу, чтобы она не размокла.
Рейтинг
( Пока оценок нет )

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: