Брускетта с сардинами и сливочным сыром


15 мин
Печать

Брускетта — идеальный итальянский бутерброд. На хрустящем ломтике багета — запеченный сливочный сыр с вкусной рыбкой и вяленым томатом. Прекрасное сочетание вкусов в одном укусе. Угощайтесь!

Описание приготовления:

Предлагаю вам рецепт, как приготовить брускетту с сардинами и сливочным сыром. Такую закуску не назовешь простым бутербродом. Ее не стыдно будет выставить и на праздничный, и на фуршетный стол. А готовится она за считанные минуты. Приятных вам хлопот на кухне!

Ингредиенты
  • Багет  1 Штука
  • Сардина в масле  1 Штука (банка)
  • Сыр мягкий  250 Грамм
  • Масло растительное  2 Ст. ложки
  • Томаты вяленые  10-12 Штук
  • Зелень  По вкусу

Порций: 8-10

Как приготовить «Брускетта с сардинами и сливочным сыром»

  • Подготовьте необходимые продукты. Багет нарежьте ломтиками наискосок.
  • Смажьте ломтики багета растительным маслом с двух сторон, подсушите их на разогретой сковороде с двух сторон по 1 минуте. Я использовала масло от вяленых томатов.
  • Слейте жидкость с сардин, разомните рыбу вилкой. Сыр намажьте на ломтики багета.
    Сверху выложите 1-2 столовые ложки измельченных сардин.
    Запекайте в разогретой до 180С духовке в течение 2-3 минут.
  • Украсьте сверху ломтиками вяленых томатов и зеленью. Приятного аппетита!
Рейтинг
( Пока оценок нет )

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: