Брускетта с творогом, икрой и перепелиным яйцом


20 мин
Печать

Брускетта — очень простая закуска, но интересна она тем, что при ее приготовлении может использоваться множество ингредиентов иногда, казалось бы, совсем не сочетаемых, как и в этом случае.

Описание приготовления:

Брускетт существует великое множество. По сути, это бутерброд с разными начинками и жареным хлебом. Исходите из наличия продуктов и экспериментируйте с начинками. В данном рецепте я бы добавила творогу немного остроты: чеснока и перца чили.

Ингредиенты
  • Хлеб белый  2 Ломтика
  • Помидоры  1 Штука
  • Икра мойвы  2 Ст. ложки
  • Укроп  4 Штуки
  • Творог  3 Ст. ложки
  • Яйцо  2 Штуки (перепелиное)
  • Листья салата  70 Грамм
  • Масло сливочное  15 Грамм
  • Масло оливковое  1 Ст. ложка
  • Перец  По вкусу

Порций: 2

Как приготовить «Брускетта с творогом, икрой и перепелиным яйцом»

  • 1. Хлеб разрежьте.
  • 2. Обжарьте до хрустящего состояния.
  • 3. Сбрызните икру лимонным соком, добавьте к творогу.
  • 4. Помидор нарежьте кубиком, укроп мелко нарезаем и добавляем к творогу.
  • 5. Из перепелиных яиц пожарьте глазунью.
  • 6. На обжаренный хлеб выложите салат.
  • 7. Затем творожную массу.
  • 8. Сверху выложите глазунью, подайте к столу. Приятного аппетита!
Рейтинг
( Пока оценок нет )

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: