Брускетта в духовке


15 мин
Печать

Не зря говорят, что все гениальное просто. Хорошее подтверждение тому — брускетта в духовке! Я ела эти вкусности на Мальте, и до сих пор помню как это было вкусно! Простые средиземноморские продукты!

Описание приготовления:

Свежая легкая брускетта в духовке, это очень приятная закуска. В странах Средиземноморья ее подают к супу, делают бутерброды с тунцом, едят просто так. Очень вкусный белый хлеб, очень вкусное оливковое масло и спелые сочные помидоры замечательно сочетаются. В летний жаркий день эта закуска просто идеальна. Берите спелые сочные помидоры. При желании можете снять с них шкурку. Брускетту в духовке можно делать с томатной пастой, тоже очень вкусно. Успехов и приятного аппетита!

Ингредиенты
  • Багет  1 Штука
  • Чеснок  2 Зубчика
  • Помидоры  3 Штуки
  • Соль  34 Чайных ложек
  • Оливковое масло  1-2 Ст. ложек
  • Базилик  2 Чайных ложки
  • Перец  По вкусу

Порций: 4-6

Как приготовить «Брускетта в духовке»

  • Подготовить продукты.
  • Хлеб нарезать на куски и смазать оливковым маслом.
  • Порезать помидоры, посолить, поперчить добавить чеснок и базилик.
  • Помидоры выложить на хлеб.
  • Запекать в разогретой до 220 градусов духовке пять минут. Приятного аппетита!
Рейтинг
( Пока оценок нет )

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: