Рецепт приготовления американского бутерброда с говядиной.
Ингредиенты
- Луковица — 1 Штука
- Сливочное масло — 2 Штуки
- Говяжий стейк — 1 Килограмм
- Соль — 1 Щепотка
- Соус Табаско — 1 Штука (по вкусу)
- Булки — 4 Штуки
Порций:
Как приготовить «Американский Сэндвич»
Ингредиенты:
Нарезать лук тонкими полукольцами.
Растопить кусочек сливочного масла в сковороде.
Обжаривать лук примерно 7-10 минут.
Нарезать мясо полосками.
Посолить.
Переложить жареный лук на тарелку.
В той же сковороде растопить 2 ст. л. сливочного масла.
Жарить мясо до коричневатого цвета, затем добавить вустерширский соус.
Залить Табаско.
Перемешать и добавить еще один кусочек сливочного масла.
Вернуть лук в сковородку.
Разделить булочки напополам и намазать каждую сливочным маслом.
Нагреть духовку. Промазать противень маслом и запекать булки до готовности.
Заправить бутерброды мясной начинкой.