Бургеры из лосося с розмарином


55 мин
Печать

Бургер с лососем, фирменный.

Описание приготовления:

Подготовить лосося, разрезав на полосы, и порезав полосы поперек. Измельчить рыбу пока не превратится в фарш. Не забудьте удалить оставшиеся кости.

В большой миске смешать фарш лосося с хлебными крошками, красным луком, дижонской горчицей, хреном и яйцами. Приправить розмарином, солью и перцем. Выдержать в холодильнике минимум 30 минут.

Разогрейте гриль под открытым небом на среднем огне.

Сформируйте из лососевого фарша 8 котлет для гамбургеров. Слегка покройте каждую котлету оливковым маслом.

Поместите котлеты из лосося на решетку гриля, и готовить 4 или 5 минут с каждой стороны.

Ингредиенты
  • филе лосося, очищенного от кожицы и костей  120 Грамм
  • сухие хлебные крошки  1 Стакан
  • рубленный лук  1/2 Стакана
  • дижонская горчица  1/2 Ст. ложки
  • хрен  2 Чайных ложки
  • яйцо  2 Штуки
  • рубленыый свежий розмарин  1 Ст. ложка
  • соль  1/2 Чайных ложки
  • свежемолотый черный перец  1/2 Чайных ложки
  • оливковое масло  2 Ст. ложки

Порций: 8
Рейтинг
( Пока оценок нет )

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: