Бургеры с индейкой, помидорами и козьим сыром

Бургеры с индейкой, помидорами и козьим сыром


30 мин
Печать

Рецепт приготовления бургеров из бубликов с козьим сыром, котлетами из индейки, помидорами, авокадо и листьями базилика.

Описание приготовления:

Эти бургеры хорошо подавать с домашним картофелем-фри.

Ингредиенты
  • бубликов  8 Штук
  • сливочного масла  4 Ст. ложки
  • козьего сыра или творога  120 Грамм
  • соуса Песто  2 Ст. ложки
  • индейки  900 Грамм
  • соли  1 Чайная ложка (больше по вкусу)
  • черный перец  По вкусу
  • Вустерширского соуса  8 Капель
  • горячего соуса  4 Капли (больше по вкусу)
  • желток  1 Штука (по желанию)
  • рапсового масла  1 Ст. ложка
  • сливочного масла  1 Ст. ложка
  • помидора  4 Штуки
  • авокадо  3 Штуки
  • больших листьев базилика  16 Штук

Порций: 8-9

Как приготовить «Бургеры с индейкой, помидорами и козьим сыром»

  • Бургеры с индейкой, помидорами и козьим сыром
    1. Помидоры нарезать дольками. Нарезать авокадо. Разрезать бублики пополам. Растопить сливочное масло в сковороде на среднем огне и обжарить обе половинки бубликов до золотисто-коричневого цвета и слегка хрустящей корочки. Отставить в сторону.
  • Бургеры с индейкой, помидорами и козьим сыром
    2. Перемешать с козьим сыром (или творогом) и соус Песто до однородной массы. Добавить больше соуса Песто при желании.
  • Бургеры с индейкой, помидорами и козьим сыром
    3. Смешать индейку, соль, перец, Вустерширский соус, горячий соус и яичный желток (если используется) в большой миске. Замесить массу руками, а затем сформировать из нее небольшие котлеты.
  • Бургеры с индейкой, помидорами и козьим сыром
    4. Растопить рапсовое масло и 1 столовую ложку сливочного масла в сковороде на сильном огне. Обжарить котлеты с обеих сторон почти готовности, примерно 4-5 минут с каждой стороны.
  • Бургеры с индейкой, помидорами и козьим сыром
    5. Смазать большим количеством смеси соуса Песто каждую половинку бублика. Выложить котлеты на нижнюю половину, затем ломтики помидора и листья базилика.
  • Бургеры с индейкой, помидорами и козьим сыром
    6. Выложить ломтики авокадо на верхнюю половину и слегка размазать по поверхности. Слегка посыпать авокадо солью и перцем, затем накрыть верхней половиной нижнюю половину бургера и подавать.
Рейтинг
( Пока оценок нет )

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: