Форшмак из горбуши

Форшмак из горбуши


10 мин
Печать

Форшмак из горбуши — это отличная закуска, которую можно быстро приготовить. Лучше всего готовый форшмак подавать к столу просто намазав на кусочки хлеба или же в маленьких тарталетках.

Описание приготовления:

Для приготовления лучше использовать горбушу, которую можно засолить в домашних условиях. Для этого нужно просто соединить 1 ст. ложку соли и 0,5 ст. ложки сахара, перемешать эти ингредиенты и хорошо натереть рыбу со всех сторон, предварительно ее разрезав поперек.

Ингредиенты
  • Горбуша  150 Грамм (соленая)
  • Яйца  1-2 Штук
  • Масло сливочное  30 Грамм
  • Сырок плавленый  1 Штука

Порций: 5

Как приготовить «Форшмак из горбуши»

  • Форшмак из горбуши
    Подготовьте ингредиенты.
  • Форшмак из горбуши
    В глубокую миску выложите сливочное масло и плавленый сырок.
  • Форшмак из горбуши
    Затем добавьте вареные куриные яйца.
  • Форшмак из горбуши
    Соленую горбушу нарежьте на более мелкие кусочки, косточки и шкуру обязательно предварительно удалите.
  • Форшмак из горбуши
    С помощью блендера сделайте массу однородной.
  • Форшмак из горбуши
    Готовый форшмак намажьте на кусочки хлеба.
  • Форшмак из горбуши
    Подавайте форшмак к столу.
Рейтинг
( Пока оценок нет )

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: